UNO MAS !

La fine équipe, Olivier Piau compris
La fine équipe, Olivier Piau compris

 

 

 

 

 

Vous avez appris au fil

de mon billet de blog précédent pour

quelle raison Mina

n'est pas là.

 

 

 

 

 

 

 

 

En fait, je l'ai confiée aux mains des cardiologues interventionnistes et suis allé réconforter notre "party". Thierry ne nous avait pas encore quittés et le restaurateur a posé avec notre groupe.

 

L'anecdote est savoureuse: originaire d'Île-de-France, il a fait son premier stage (service de salle) en Belgique à l'âge de 16 ans. Et c'était non seulement à Coxyde, mais encore bien à la "Pension Fleurie" par-dessus le marché, à 200 mètres maximum de la villa de ma mère! Small world

 

Or, jeudi 28 mars, c'est dans cette même Pierre Sorrellaan que Nicole est allée chercher Mina pour qu'elle se rende chez moi. Vous avouerez que ce n'est pas banal. Et c'est au même endroit - je l'espère - que je la rendrai à son Bachten de Kupe natal après quelques semaines de convalescence forcée au bord de la Méditerranée.

 

J'ai moi-même rejoint le restaurant (Delphinium, Valras-Plage) une fois ma mère entre de bonnes mains, et suis ensuite allé la retrouver le soir.

Le petit groupe a profité entretemps des nems à la volaille de la chef, toujours exquis, et de sa choucroute de la mer. 

 

Merci encore à Evelyne et Olivier de leur accueil.

Ma mère viendra prendre une revanche dès que possible.

 

 

Write a comment

Comments: 0